Noticias de hoy

China sigue inmersa en su propia crisis del carbón

  • 28.05.2015
  • Energía
  • Por Richard Martin

El país ha completado la primera fase de limpieza de fábricas, pero ahora le toca la segunda, la más complicada

Cómo evitar que hackeen a tu empresa el próximo lunes por culpa de tu móvil

  • 28.05.2015
  • Internet
  • Por Carlos Corominas

A principio de semana se producen más ataques. Las PYME, más vulnerables, son atacadas como puente para acceder a empresas mayores

Los robots empiezan a pillarle el tranquillo a la cocina

Ya son capaces de cortar los ingredientes para una ensalada y ejecutar tareas humanas de la cadena de procesado

Impresión 3D y escaneo de platos para crear una dieta a tu medida

  • 27.05.2015
  • Negocios
  • Por Lauren Zanolli

Incluso el ejército de EEUU está interesado en dosis alimenticias personalizables y adaptables a cada situación

Las estrategias de Nestlé para vender alimentos más sanos por el mismo precio

Desde reducir el tamaño del Kit Kat hasta suprimir el colorante del Nesquik de fresa. Todo vale ante la OMS si lo acepta el consumidor

La innovación también se 'pesca' en el fondo del mar

  • 27.05.2015
  • Negocios
  • Por Robin D. Schatz

La industria de la acuicultura, valorada en 124.000 millones de euros, necesita tecnología para satisfacer las crecientes necesidades del mercado alimenticio

La ensalada del chef Watson

  • 27.05.2015
  • Negocios
  • Por Nanette Byrnes

La tecnología de IBM ha digerido años de investigaciones sobre el sabor y el sentido del gusto y memorizado 10.000 recetas para elaborar sus propios platos

El agricultor que modificó genéticamente sus propias manzanas

  • 26.05.2015
  • Negocios
  • Por Antonio Regalado

La variedad ártica de Neal Carter fue creada con pocos recursos y menor equipo para evitar la oxidación y fue aprobada en febrero

Tecnología alimenticia para luchar contra fraudes como el del aceite de colza

La UE destina 12 millones de euros a crear técnicas moleculares y genéticas de bajo coste para rastrear el origen de la comida

"Hay innovaciones capaces de eliminar el uso de herbicidas y pesticidas"

El experto en capital riesgo Brook Porter cree que cada vez hay más potencial para invertir en agricultura gracias a sus innovaciones tecnológicas

Tecnología alimentaria a todos los niveles

  • 26.05.2015
  • Negocios
  • Por Nanette Byrnes

El 'big data' en agricultura y ganadería y los nuevos procesos dirigen a la comida a una nueva era más competitiva e innovadora

Llega la última mejora que le faltaba al 'smartphone', la llamada de voz

  • 25.05.2015
  • Móvil
  • Por Rachel Metz

Todos los servicios del móvil se han perfeccionado con el tiempo menos este. Grandes operadores y 'start-up' compiten ahora por ello

Firefox lucha para salvar internet de los corsés de Google y Apple y salvarse a sí mismo

Mozilla contribuyó al florecimiento de una web abierta en los años 2000, ahora quiere un papel relevante en los dispositivos móviles

Más Noticias

Advertisement

Informes Especiales

Especial papel enero/febrero 2015

Este número se dedica a denunciar a aquellos que siembran el odio en la red: los troles de internet

Otros Informes Especiales

Video

Carlo Ratti, Director del grupo Senseable City Lab en el MIT

Más Vídeos

Advertisement
Publicidad